Zutaten:
2 Eier
8 EL
Dinkelmehl
8 EL Milch
1 Prise Salz
40 g Wildkräuter (Giersch,
Knoblauchrauke, Löwenzahn, Brennnessel etc)
1 Pck. Frischkäse
Blüten (saisonal) z.B. Kapuzinerkresseblüten,
Rosen, Glockenblumen, Löwenzahn, Veilchen etc
1-2 EL Meerrettich
Und so geht‘s:
Wildkräuter waschen, etwas klein schneiden und mit der Milch pürieren. Mehl, Eier und Salz zufügen und zu einem Teig verquirlen und einige Minuten quellen lassen.
Blüten in kleine Streifen schneiden—einige Blüten zum Dekorieren zurückbehalten. Ggfs. Wasser vom Frischkäse abgießen, mit dem Meerrettich cremig rühren und die geschnittenen Blüten unterheben.
Pfannkuchen in heißem Öl backen und kurz abkühlen lassen. Mit der Creme bestreichen und aufrollen. Fest mit Frischhaltefolien umwickeln und einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Rollen in fingerdicke Scheiben schräg schneiden und mit den restlichen Blüten anrichten.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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